Home Sports Lionel Messi trouve la faille pour le PSG face à Kawasaki Frontale !
Sports

Lionel Messi trouve la faille pour le PSG face à Kawasaki Frontale !

La préparation du PSG se poursuit au Japon avec un duel contre Kawasaki Frontale. Christophe Galtier affronte l’équipe japonaise avec son équipe type.

39e : Mené, Kawasaki Frontale pousse pour égaliser et traverse bien son bloc d’équipe.

Qu’est-ce qui vient après cette annonce

37e : à gauche, Kylian Mbappé enroule un centre au second poteau qui est prolongé par Marquinhos. Sergio Ramos se jette mais son coup de pied principal glisse vers la droite.

36e : Servi sur le côté gauche de la surface, Kylian Mbappé tente le centre devant le but près du deuxième poteau pour Neymar. Il est bloqué en corner.

35e | Akihiro Ienaga pour le feu croisé !

A gauche de la surface, l’enthousiasmant Akihiro Ienaga tente un centre mal repoussé par Gianluigi Donnarumma, mais Presnel Kimpembe revient sur son gardien.

33e : le PSG trouve finalement la faille en insistant. Jusqu’ici peu en réussite, Lionel Messi est logiquement récompensé.

32e | Le match d’ouverture de Lionel Messi ! (PSG-Kawasaki 1-0)

Lionel Messi profite d’une remise à droite à l’entrée de la surface et ferme d’un centre qui colle à gauche du but japonais.

32e | Lionel Messi est resté en ligne !

A gauche de la surface, Kylian Mbappé centre d’un plongeon vers le second poteau. Lionel Messi vérifie ensuite le gardien droit avant de frapper. Son tir est contré sur la ligne par un défenseur adverse.

31 : plein axe à 35 mètres des buts, Vitinha tente une frappe qui atteint le gardien adverse.

30 : longue ouverture côté gauche pour Marcinho, mais Marquinhos anticipe et revient pour son gardien.

29 : première apparition qui se passe plutôt bien pour Kylian Mbappé et Neymar qui montrent de bonnes conditions dans leur jeu.

28 | La double chance de Kylian Mbappé !

Kylian Mbappé fait un petit pont sur Jesiel et tire à bout portant dans la surface, mais tombe sur le gardien. Il récupère sur le côté gauche de la surface et son centre de la gauche passe devant le but et glisse vers la droite.

27: ballon profond vers Paris pour Leandro Damiao. Marquinhos couvre bien et Gianluigi Donnarumma peut facilement attraper le ballon dans les airs.

26 : longue phase de possession pour la Kawasaki Frontale qui semble monter en puissance dans ce match.

25 : le jeu peut reprendre. Les deux équipes retournent sur le terrain.

24: pause fraîcheur, les deux équipes se réhydratent et reçoivent des consignes.

23 | Daiya Tono repris de justesse !

A gauche, Marcinho joue toujours Sergio Ramos et se confond avec l’entrée de la surface. Il centre au point de penalty où Daiya Tono est repris de justesse par Marquinhos.

22 : Le Paris Saint-Germain laisse de larges espaces dans le couloir gauche. Sergio Ramos semble dépassé.

20e | la couverture d’Akihiro Ienaga !

Le joueur de la Kawasaki Frontale hérite d’un ballon retombé dans les cendres de Presnel Kimpembe et arme une récupération sous la barre repoussée par Gianluigi Donnarumma d’une claque en corner.

19 : ce jeu démarre lentement et les deux équipes font bon usage de l’espace disponible.

18e | Kylian Mbappé tombe sur le gardien !

Retrouvé avec succès par Vitinha entre les lignes, Neymar creuse un coup de foudre pour Kylian Mbappé. Ce dernier apparaît devant la surface et déclenche un tir qui est bloqué par le gardien.

17e | Marcinho ouvre trop le pied !

Atterrissage à gauche de Marcinho dépassant Sergio Ramos et remontant à la surface. Il se tient sur son pied droit, mais ouvre trop son pied. Son centre passe à droite du but de Gianluigi Donnarumma.

16 : Retrouvé sur la gauche devant la surface japonaise, Neymar boucle une frappe qui passe au-dessus du but de Kawasaki Frontale.

15 : sur la gauche de la surface, Kylian provoque Mbappé et ouvre la voie au retrait sur penalty pour Lionel Messi qui tarde et Achraf Hakimi glisse à droite. La frappe du Marocain est contrée en corner.

14 : quelques erreurs techniques du PSG, qui n’en est qu’au début de la préparation et va essayer de trouver des automatismes.

13 : ordre de possession et de construction pour le PSG qui s’organise dans l’entrejeu.

11ème: petite erreur au milieu de terrain sur Neymar. Kento Tsukagawa est sanctionné.

10e | Neymar déclenche !

Bien trouvé sur la droite devant la surface japonaise par Achraf Hakimi, Neymar décoche une lourde frappe qui est bloquée par le gardien à sa droite.

9ème : belle balle à gauche pour Marcinho. Ce dernier est précédé par la belle sortie de Gianluigi Donnarumma.

8ème : Le Paris Saint-Germain s’installe doucement dans le camp japonais. La Kawasaki Frontale a été retardée dans sa construction de jeu.

7ème : Profondément alarmé par Marcinho, Leandro provoque Damiao et tente de pénétrer dans l’autre surface. Il est dépassé par un tacle de Presnel Kimpembe.

6e : le bloc à Paris monte d’un cran. Le club français impose doucement son rythme au camp adverse.

5ème : excentré à gauche, Kylian Mbappé provoque contre Jesiel et fonce au deuxième poteau. Il est ramassé par le gardien.

4ème : peu d’inquiétude pour Kylian Mbappé qui a été percuté et est tombé au sol en boitant. Enfin, l’attaquant semble pouvoir garder sa place.

3ème : le pressing japonais est intéressant en début de match et freine la reprise parisienne.

2ème : Côté droit, Akihiro Ienaga provoque et joue avec Nuno Mendes. Il tente d’entrer dans la région d’Ile-de-France, mais rencontre Presnel Kimpembe.

1er : les Japonais jouent en bleu tandis que le PSG porte un maillot gris. Presnel Kimpembe est victime d’une violation de Leandro Damiao pour la région parisienne.

Allons-y !

L’arbitre lance ce match entre le PSG et Kawasaki Frontale. Le coup d’envoi est donné par les Japonais.

12h20 | Neymar et Kylian Mbappé de retour

Absents du premier match de préparation, les deux stars parisiennes sont de retour pour cette tournée japonaise. L’occasion pour eux de se mettre à l’honneur.

Kylian Mbappé

12:10 | Vitinha continue

Première recrue estivale du PSG, le milieu de terrain portugais a été intéressant contre Quevilly-Rouen. L’ancien joueur de Porto tentera de marquer des points.

Vitinha 2122

12h | Le PSG continue la préparation

Notamment, après une victoire 2-0 sur Quevilly-Rouen, le PSG est en pleine tournée japonaise et continue au pays du soleil levant avec un match contre Urawa Red Diamonds ce samedi (12h) et Gamba Osaka ce lundi (12h). l’horloge). ).

11h50 | La banque du PSG

Le club francilien compte pour sa part Sergio Rico et Alexandre Letellier comme remplaçants et Juan Bernat, Abdou Diallo et Thilo Kehrer en défense. Danilo Pereira, Warren Zaïre Emery et Eric Dina Ebimbe sont des options au milieu, tandis que Pablo Sarabia, Mauro Icardi et Arnaud Kalimuendo sont des options en attaque.

11h45 | Le banc de la Kawasaki Frontale

La formation japonaise a le gardien Tanno Kenta sur le banc, mais aussi Takai Kota en défense. Joao Schmidt, Seko Tatsuki, Kozuka Kazuki, Matsui Renji, Einaga Takatora et Yamamura Kazuya sont des solutions au milieu de terrain, tout comme Miyagi Ten, Igarashi Taiyo, Kobayashi Yu et Chinen Kei en attaque.

11h40 | Le Paris Saint-Germain Eleven

L’Ile-de-France opte pour un 3-5-2 avec Gianluigi Donnarumma dans les cages. Pour lui, Marquinhos, Sergio Ramos et Presnel Kimpembe sont la défense, tandis qu’Achraf Hakimi et Nuno Mendes sont les pistons. Vitinha et Idrissa Gueye doublent en tant que Lionel Messi, tandis que Neymar et Kylian Mbappe sont associés à l’attaque.

11h35 | Le XI de la Kawasaki Frontale

La Kawasaki Frontale est quant à elle organisée en 4-2-3-1 avec Sung-ryong Jung dans les cages derrière Asahi Sasaki, Jesiel, Shintaro Kurumaya et Kyohei Noborizato. Kento Tsukagawa évolue en tant que sentinelle avec Chanathip Songkrasin avec Daiya Tono qui monte d’un cran. Ce n’est qu’à l’avant que Leandro Damião est rejoint en attaque par Akihiro Ienaga et Marcinho.

11h30 | Bienvenue au stade national du Japon !

Bonjour à tous et bienvenue sur Foot Mercato pour suivre en direct commenté le match amical entre Paris Saint-Germain (France) et Kawasaki Frontale (Japon). Le coup d’envoi est prévu à 12h30 au stade national du Japon à Tokyo, au Japon.