Home Sports Série A à 22h39 : L’AC Milan écrase Naples et remporte une grande victoire !
Sports

Série A à 22h39 : L’AC Milan écrase Naples et remporte une grande victoire !

L’AC Milan écrase Naples en Serie A

L’AC Milan a remporté une victoire écrasante contre Naples lors de leur match de Serie A hier soir. Les Rossoneri ont marqué quatre buts contre un seul pour Naples, consolidant ainsi leur position en tête du classement de la ligue italienne. Les buts ont été marqués par Ibrahimovic, Kessie, Leao et Rebic, tandis que Lozano a marqué pour Naples.

Cette victoire est une grande réussite pour l’AC Milan, qui a connu une saison difficile l’année dernière. Ils ont maintenant remporté quatre de leurs cinq derniers matchs de Serie A et sont en tête du classement avec 17 points. Naples, quant à eux, ont connu une saison mitigée jusqu’à présent, avec seulement deux victoires en cinq matchs.

Une performance impressionnante de l’AC Milan

L’AC Milan a dominé le match dès le début, avec une forte pression sur la défense de Naples. Ibrahimovic a ouvert le score à la 20e minute, suivi de Kessie à la 27e minute. Leao a marqué le troisième but à la 54e minute, avant que Rebic ne scelle la victoire à la 78e minute. Lozano a marqué un but de consolation pour Naples à la 68e minute.

La performance de l’AC Milan a été impressionnante, avec une défense solide et une attaque efficace. Ils ont réussi à garder Naples à distance tout au long du match, ne leur permettant que quelques occasions de marquer. Cette victoire est un signe positif pour l’AC Milan, qui espère continuer sur cette lancée pour le reste de la saison.

En conclusion, l’AC Milan a remporté une victoire écrasante contre Naples en Serie A, consolidant ainsi leur position en tête du classement. Leur performance a été impressionnante, avec une défense solide et une attaque efficace. Cette victoire est un signe positif pour l’AC Milan, qui espère continuer sur cette lancée pour le reste de la saison.

N’oubliez pas de suivre EBENE MEDIA sur YouTube et sur les autres réseaux sociaux pour plus d’actualités sportives passionnantes !

Mots clés: AC Milan, Naples, Serie A, victoire, Ibrahimovic, Kessie, Leao, Rebic, Lozano, classement.