Home Sports Bayern : Benjamin Pavard offre la victoire contre Dortmund à Julian Nagelsmann
Sports

Bayern : Benjamin Pavard offre la victoire contre Dortmund à Julian Nagelsmann

Le Bayern Munich remporte la Supercoupe d’Allemagne face à Dortmund

Le Bayern Munich a remporté la Supercoupe d’Allemagne en battant le Borussia Dortmund 3-1. Cette victoire a été dédiée à leur nouvel entraîneur, Julian Nagelsmann, qui a pris les rênes de l’équipe cet été. Benjamin Pavard, défenseur du Bayern, a marqué le deuxième but de son équipe et a dédié la victoire à Nagelsmann.

Le Bayern a ouvert le score grâce à un but de Thomas Müller à la 49e minute. Pavard a doublé la mise à la 55e minute avant que Marco Reus ne réduise l’écart pour Dortmund à la 64e minute. Robert Lewandowski a scellé la victoire du Bayern en marquant le troisième but à la 74e minute.

Cette victoire est un bon début pour Nagelsmann, qui a remplacé Hansi Flick à la tête de l’équipe. Le Bayern a remporté la Supercoupe d’Allemagne pour la neuvième fois de son histoire.

Une victoire importante pour le Bayern Munich

Cette victoire est importante pour le Bayern Munich, qui a connu une pré-saison difficile. L’équipe a perdu plusieurs joueurs clés, dont David Alaba et Jérôme Boateng, et a eu du mal à trouver sa forme. La victoire contre Dortmund montre que l’équipe est capable de jouer à un haut niveau malgré les changements.

Le Bayern Munich est l’une des équipes les plus performantes d’Europe, avec sept victoires en Ligue des champions à son actif. L’équipe est également le champion en titre de la Bundesliga et est considérée comme l’une des favorites pour remporter le titre cette saison.

Suivez-nous pour plus d’actualités sur le Bayern Munich

Si vous êtes fan du Bayern Munich, n’oubliez pas de nous suivre sur YouTube et sur les autres réseaux sociaux pour rester informé des dernières actualités de l’équipe. Nous couvrons tous les matchs et les événements importants du Bayern Munich, ainsi que les transferts et les rumeurs de transferts.

Mots clés: Bayern Munich, Supercoupe d’Allemagne, Dortmund, Julian Nagelsmann, Benjamin Pavard, Thomas Müller, Robert Lewandowski, Ligue des champions, Bundesliga, actualités.