Home Actu Tottenham 2-2 Manchester United, Premier League : résumé du match (27/04/2023) –> Résumé du match Tottenham 2-2 Manchester United en Premier League (27/04/2023)
Actu

Tottenham 2-2 Manchester United, Premier League : résumé du match (27/04/2023)

Les Spurs arrachent le match nul face à Manchester United

Le match opposant Tottenham à Manchester United s’est soldé par un match nul 1-1. Les Spurs ont réussi à égaliser grâce à un but de Son, sur une passe décisive de Kane. Les Mancuniens ont multiplié les erreurs de relance, ce qui a permis aux Spurs de se créer plusieurs occasions dangereuses.

Malgré une blessure à la cheville gauche, Kane a été l’un des joueurs les plus actifs sur le terrain, déclenchant plusieurs frappes cadrées. De son côté, Son a fait mal à la défense mancunienne avec sa vitesse et sa technique.

Les Spurs poussent pour l’égalisation

En seconde période, les Spurs ont poussé pour égaliser, à l’initiative de Kane. Le buteur anglais a déclenché plusieurs frappes dangereuses, obligeant De Gea à sortir le grand jeu. Finalement, c’est sur une passe décisive de Kane que Son a réussi à tromper Forster et à égaliser pour les Spurs.

Malgré plusieurs occasions franches, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager. Les Spurs ont toutefois montré un meilleur visage que lors de leurs derniers matchs, avec une défense solide et une attaque dangereuse.

Conclusion

Le match nul entre Tottenham et Manchester United est un résultat logique, les deux équipes ayant eu des occasions de marquer. Les Spurs ont montré un meilleur visage que lors de leurs derniers matchs, avec une défense solide et une attaque dangereuse. Les Mancuniens, quant à eux, ont multiplié les erreurs de relance, ce qui leur a coûté plusieurs occasions dangereuses.

Nous vous invitons à suivre notre chaîne YouTube et nos autres réseaux sociaux pour ne rien manquer de l’actualité sportive.

Mots clés : Tottenham, Manchester United, match nul, Kane, Son, De Gea, défense, attaque, occasion dangereuse.