Home Actu FC Barcelone-Real Madrid : les alignements officiels
Actu

FC Barcelone-Real Madrid : les alignements officiels

FC Barcelone-Real Madrid : les compositions officielles

Le FC Barcelone affronte le Real Madrid en demi-finale retour de la Coupe du Roi

Le FC Barcelone et le Real Madrid s’affrontent ce soir au Camp Nou pour le compte des demi-finales retour de la Coupe du Roi. Le club catalan, pratiquement assuré d’être champion d’Espagne, a remporté le match aller au Santiago Bernabéu (0-1) et pourrait tenter de remporter son 32e trophée dans cette compétition. De leur côté, les Madrilènes sont à la recherche d’un titre depuis 2014. Le vainqueur de ce match affrontera Osasuna en finale.

Pour ce match couperet, Xavi, privé de nombreux joueurs, a aligné un 4-3-3 avec une défense composée d’Araujo, Koundé, Alonso et Balde. Lewandowski mènera l’attaque catalane aux côtés de Raphinha et Gavi. Du côté des Merengues, les Français Karim Benzema et Eduardo Camavinga sont titulaires. Les supporters des deux équipes attendent avec impatience cette rencontre qui s’annonce palpitante.

Un match crucial pour les deux équipes

Ce match est crucial pour les deux équipes qui ont à cœur de remporter la Coupe du Roi. Le FC Barcelone, qui a remporté cette compétition à 31 reprises, est en quête d’un nouveau titre pour sa vitrine. De son côté, le Real Madrid, qui a remporté la Coupe du Roi à 19 reprises, espère mettre fin à sa disette de titres dans cette compétition.

Les deux équipes ont tout à jouer ce soir et les supporters des deux camps attendent avec impatience cette rencontre. Les joueurs devront donner le meilleur d’eux-mêmes pour espérer remporter cette demi-finale et se qualifier pour la finale.

Suivez le match en direct sur notre site

Vous pouvez suivre le match en direct commenté sur notre site. Nous vous tiendrons informés de toutes les actions importantes de la rencontre et vous pourrez réagir en direct avec les autres supporters. N’hésitez pas à nous suivre sur YouTube et sur les autres réseaux sociaux pour ne rien manquer de l’actualité sportive.

Mots clés : FC Barcelone, Real Madrid, Coupe du Roi, Xavi, Lewandowski, Benzema, Camavinga, Araujo, Koundé, Alonso, Balde.