Home Actu En temps réel – Angers-Lille : malgré leur domination, les Dogues butent sur un excellent Bernardoni.
Actu

EN DIRECT - Angers-Lille: dominateurs, les Dogues tombent sur un grand Bernardoni

Lille et Angers se sont affrontés ce samedi lors de la 30ème journée de Ligue 1. Les Dogues ont dominé la première période avec plus de 70% de possession, mais n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions face à un grand Bernardoni. Angers a eu du mal à conserver le ballon et a reculé au fil des minutes. Le score est resté nul et vierge à la mi-temps.

En deuxième période, les visiteurs ont continué à pousser et ont multiplié les incursions dans les 30 derniers mètres adverses. Angers a tenté de réagir en contre, mais sans succès. Le match s’est finalement soldé par un match nul 0-0.

Lille reste sur 5 matchs sans défaite et pointe à la 5ème place, à 5 points de Monaco. Une victoire leur permettrait de mettre la pression sur Rennes pour aller chercher le dernier ticket européen en fin de saison. De son côté, Angers est lanterne rouge et souhaite éviter d’égaler le pire total du championnat.

Les abonnés sont invités à suivre EBENE MEDIA sur YouTube et sur les autres réseaux sociaux pour ne rien manquer de l’actualité sportive. Les mots clés les plus recherchés pour ce sujet sont : Ligue 1, Lille, Angers, match nul, Bernardoni.